企业简介 introduction

您现在所在的位置首页 > 企业简介 > 企业文化 > 上海澜海科技

上海澜海科技

上海澜海生物科技有限公司是集天然活性成分的研发、生产、应用为一体的化妆品原料供应商,业务覆盖全国,服务于国内多家著名化妆品生产与销售企业,产品质量和服务获得客户多方好评。 澜海科技主要技术特长是植物活性原料的制备和化妆品应用,为合作伙伴提供来源天然、高活性的化妆品原料,专注于珍贵的天然活性成分研究与化妆品应用。从创立之初,我们就意识到产品的自主研发和不断创新是公司持续发展的动力,多名从事中草药、生物发酵、化妆品配方技术研究的资深专家领军组建专门的研发团队进行产品研发。公司与行业领先科研机构有着很好的联系与合作,在产品研发中积极引入最新的科研成果,并聘请了多位资深的专家作为公司顾问,为公司产品的研发提供强有力的技术支持。 澜海科技积极探索市场行业动向和消费者的最新需求,提供行业领先资讯,与合作伙伴共享优质资源。

名 称:
邮 箱:
留 言: