企业简介 introduction

您现在所在的位置首页 > 企业简介 > 企业文化 > 山东焦点

山东焦点

山东焦点生物科技有限公司坐落于世界文化名城-孔子的故乡-山东省曲阜市。我公司是一家生物类高科技企业,致力于人类健康和美丽事业。公司在发展过程中不断完善自我,突破发展,成为集研发、生产、销售为一体的综合型企业。

公司占地面积50000多平方米,总投资1.4亿元,拥有现代化的生产车间及生产设备。贵公司专业生产、销售透明质酸,可广泛应用于营养保健品行业、化妆品行业、美容行业及医药行业中。产品质量符合国际药典标准,产品畅销国内外。

秉承传统儒家文化,结合现代科学技术,贵公司专注于为行业提供高品质、高安全性、高稳定性的产品,为客户提供及时的、专业的服务。在关注客户成长及客户满意度的同时,也关注内部员工的成长以及幸福感的提升。我们用专业技术和认真的态度,为您提供最好的质量和最贴心的服务。

名 称:
邮 箱:
留 言: