企业简介 introduction

您现在所在的位置首页 > 企业简介 > 企业文化 > 英国BHL

英国BHL

英孚科技BHL拥有国际一流的研发中心和经验丰富的研发团队。在位于伯明翰生物园区内的研发中心建立细胞房和评价室,通过细胞模型筛选、成分鉴定,设计符合现代审美需求和使用要求的功效活性原料产品。通过气液相色谱仪、临床功效评价VISIA、皮肤测试仪,确保研发产品的功效真实体现。

英孚科技BHL公司凭借技术优势,可以为我们的客户提供整体解决方案和个性化定制服务。从市场趋势分析到产品配方开发,再到生产指导、配套支持提升客户满意度,给客户带来便捷和效益,成立10多年已在业界赢得很高声誉。
英孚科技BHL产品:化妆品研发服务,主要包括功能化妆品、药妆核心产品:舒敏,祛痘,冻干粉,抗皱,美白,修复,止痒,沐浴,控油,男士、女士护理,保湿,面贴膜,婴幼儿护理,防晒,洁面.

名 称:
邮 箱:
留 言: